Entre o “de propósito” e o “sem propósito”

Esbocei esse blog tempos atrás, era uma ferramenta fechada em que um grupo de editores independentes discutia possíveis planos, oportunidades, essas coisas de negócio (alguém tem de fazer isso, não é mesmo?). Os anos se passaram, nós optamos por outros canais de comunicação. E o blog ficou ali, abandonadinho… e privado.
Estou mudando o seu perfil, assim de um minuto para o outro, para torná-lo público. Não minto: não sei exatamente qual o propósito em fazê-lo. Veremos…

Anúncios

Sobre Bruno Berlendis

Gourmand: adj. 1. Gros mangeur ; Qui aime la bonne cuisine, mange par plasir.
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s